Jeux Libres
       
           

» Les Forums » Aide à propos de la création de jeux vidéo » [C++] importer des modelisations Blender dans un code C++


Aller à la page : 1, 2.

[C++] importer des modelisations Blender dans un code C++
Nicoco



Grade : Membre motivé
Inscrit le: 04 Août 2011, 13:41
Ecrit le: 12 Août 2011, 11:33             Message non corrigé

merci pour ton explication David, maintenant, c'est parfaitement clair. mais à mon avis, il ne faut pas afficher les données par une boucle.il y aurait trop de décalage entre la première et la dernière face à mon avis. je vais essayer les listes d'affichage mais je n'en est encore jamais utilisé.

Lo, pour éviter les problèmes de fps tout en ayant un rendu assez bon, il serait surement très intéressante d'utiliser un moteur 3D. pas plus tard qu'hier soir j'ai compris l?intérêt de bâtir un projet autour d'un moteur 3D avec le tuto d'Irrlicht sur le site du zéro. je débute en 3D et je trouve vraiment intéressant d'apprendre les mécanisme d'un moteur 3D.
je vais continuer de suivre ce tuto tout en continuant d'écrire mon interprèteur de fichier.obj .

à bientôt
  Profil
David



Grade : Maître
Inscrit le: 11 Mai 2005, 20:30
Ecrit le: 12 Août 2011, 12:42             Message non corrigé

  il ne faut pas afficher les données par une boucle.il y aurait trop de décalage entre la première et la dernière face à mon avis      


Quel décalage ? Franchement, c'est comme ça qu'il "faut" procéder.

  je vais essayer les listes d'affichage mais je n'en est encore jamais utilisé.      


La liste d'affichage, tu la feras quand ton affichage classique fonctionnera.

________
Apprenez à créer votre propre FPS en C++ avec OpenGL. C'est pas dur ! :-)
  Profil
David



Grade : Maître
Inscrit le: 11 Mai 2005, 20:30
Ecrit le: 18 Août 2011, 19:21             Message non corrigé

Tu en est où ? Si t'as besoin d'un coup de pouce, n'hésite pas.

________
Apprenez à créer votre propre FPS en C++ avec OpenGL. C'est pas dur ! :-)
  Profil
David



Grade : Maître
Inscrit le: 11 Mai 2005, 20:30
Ecrit le: 24 Nov 2011, 23:28             Message non corrigé

Je suis tombé sur ce tutoriel qui pourrait t'aider : Charger des fichiers OBJ.

________
Apprenez à créer votre propre FPS en C++ avec OpenGL. C'est pas dur ! :-)
  Profil
 


Aller à la page : 1, 2.


Hébergeur du site : David
Version PHP : 5.4.45-0+deb7u2
Uptime : 60 jours 7 heures 37 minutes
Espace libre : 1484 Mo
Dernière sauvegarde : 03/04/2020
Taille de la sauvegarde : 1113 Mo


5897949 pages ont été consultées sur le site !
Dont 1902 pages pendant les 24 dernières heures.

Page générée en 0.522 secondes


Nos sites préférés
- Création d'un jeu de plateforme de A à Z avec SDL
- Zelda ROTH : Jeux amateurs sur le thème de Zelda
- Zeste de Savoir : la connaissance pour tous et sans pépins
- YunoHost : s'héberger soi-même en toute simplicité
- Site de Fvirtman : recueil de projets et de codes en C et C++
- Par ici la sortie : le site des idées de sorties


  © 2005-2020 linor.fr - Toute reproduction totale ou partielle du contenu de ce site est strictement interdite.